Dienstag, 25. Mai 2010

#wiespexts

Ich koche ja gerne. Ja, und ich esse das dann auch gerne. Wir hatten auch tatsächlich mal so einen Kochfreundeskreis. Zur Hälfte mit Jungs, also kein Schürzentreffen. Und weil Jamies Bücher doch teuer sind, haben wir da oft im Netz nach leckerem gesucht. Zum Beispiel hier. Und weil es inzwischen ja Twitter gibt und Essen manchmal anscheinend wieder hip ist, kriegt man (unverschämterweise) leckeres vor die Nase, was Mittags in der Spex-Redaktion auf'n Tisch kommt. Mahlzeit! #wiespexts am 25.05.2010: Tripoline n°3 mit Radicchio, Auberginenherzen, Pinienkernen, Frühlingszwiebeln, Chili
Mahlzeit! #wiespexts am 21.05.2010: Tagliatelle n° 203, Kabeljau, Thai-Spargel, Kräuterseitling, Koriander, Ingwer und Tomaten-Lale.
Mahlzeit! #wiespexts am 20.05.2010: Tagliatelle Semola n° 203 mit frischen Garnelen, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Cashewnüssen, bisschen Chili

Die Spex zwitschert ihren Lunch unter dem hashtag #wiespexts hier. (Und ja: ich habe gerade Hunger und mache Mittagspause nur mit Minz-Tee.)

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